超度婴灵:渡亡婴灵回向文,渡亡婴灵可以往生善道

婴灵是很可怜的,如果没有人超度婴灵,那么只能在阴阳界孤独的漂泊流荡,只有超度才能让婴灵往生善道,下面就来看超度堕胎婴灵回向文,看一下如何超度婴灵。如果婴灵没有得到超度,那么就会找到抛弃婴灵的人,然后在纠缠父

超度婴灵:渡亡婴灵回向文,渡亡婴灵可以往生善道

  

  婴灵是很可怜的,如果没有人超度婴灵,那么只能在阴阳界孤独的漂泊流荡,只有超度才能让婴灵往生善道,下面就来看超度堕胎婴灵回向文,看一下如何超度婴灵。

  

  

  如果婴灵没有得到超度,那么就会找到抛弃婴灵的人,然后在纠缠父母进行报复,为何有些人在堕胎流产之后总是有奇怪的事情发生呢?就是因为婴灵在向父母进行报复,导致我们做什么都不顺利,人生处处是阻挠,就是因为婴灵不想让你好过。

  

  想要超度送走婴灵,可以静心下来念诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》、《往生咒》、《七佛灭罪真言》、《地藏菩萨本愿经》等经文,在念诵完毕杭州,还要在念诵下面的回向文一遍,就能有效的帮助婴灵得到解脱,回向文(犯堕胎业之信士专用):

  

  某某(念出自己的姓名)愿以此恭诵《XXX》X遍的功德,回向给被我堕下的婴灵宝宝和我体内外的一切冤亲债主,以及法界中被堕杀的一切婴灵众生,希望婴灵宝宝不要再障碍我、纠缠我,赶快随诸佛菩萨和护法圣众好好地去修行,早日破迷开悟,明心见性,自在往生与自己有缘的诸佛国土。

  

  XXX(念出自己的姓名)发誓从此不再造堕胎恶业,并真心求忏悔。

  

  我们在念堕胎婴灵回向文的时候,要有忏悔心和改过心,还要带有感恩之心和诚心,排除心中的杂念和妄想,这样才能做到念经超度婴灵。但是很多人都不能静心下来念经,想要超度婴灵最好可以请都长来进行超度,用祖师爷的力量来进行度化,就能让婴灵尽快的往生善道。

  

  以上就是关于堕胎婴灵回向文的分享,对于如何超度婴灵,相信大家是有一定的了解。现在的人很少有时间能静心念经颂佛,我们自身的功德不够,想要超度婴灵,这些专业的事情还是要请这专业的人来做,这样才能尽快化解因果业障。

本站部分内容和图片转载自互联网,版权归原作者所有,文章内容仅供参考,不构成建议,也不代表本站赞同其观点,请读者理性参考。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章。管理员邮箱:ped#foxmail.com

相关推荐

推荐内容

推荐阅读