堕胎婴灵:在寺庙超度堕胎婴灵

在寺庙超度堕胎婴灵:打胎后心里觉得有罪恶感去买鱼放生能赎罪吗病情分析:你好,根据你提供的问题考虑,你们先做了人工流产之后,但是感觉自己内心出现罪恶感了,这个时候既然已经发生了,也不可挽回的话,这个时候你就需要学会放松心情的。目前你发现自己晚上闲着心里难受睡不着觉,这个时候我建议你可以放松心情,听些舒

堕胎婴灵:在寺庙超度堕胎婴灵

  

  在寺庙超度堕胎婴灵:打胎后心里觉得有罪恶感去买鱼放生能赎罪吗

  

  病情分析:你好,根据你提供的问题考虑,你们先做了人工流产之后,但是感觉自己内心出现罪恶感了,这个时候既然已经发生了,也不可挽回的话,这个时候你就需要学会放松心情的。目前你发现自己晚上闲着心里难受睡不着觉,这个时候我建议你可以放松心情,听些舒缓的音乐的,可以做一些有氧运动,同时在晚上睡觉之前口服热牛奶或者口服安神汤的。

  

  在寺庙超度堕胎婴灵:有人杨公祭要来超度堕胎婴灵可以吗

  

  在寺庙超度堕胎婴灵:人流后28天了可以去烧香拜佛吗

  

  在寺庙超度堕胎婴灵:为堕胎宝宝在寺院立牌位能超度他们吗?

  

  在寺庙超度堕胎婴灵:堕胎的果报?

  

  在寺庙超度堕胎婴灵:关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

  

  我流过产,梦到晚上去寺庙时我流掉的孩子在寺庙里,他说要报仇,经人劝阻后与我交流,原谅了我。什么意思

  

  嗯证明有人帮你化解矛盾了,但是暂时的,你赶紧多多放生回向给堕胎婴灵,超度他往生吧

  

  每天念诵地藏经或地藏菩萨名号回向给他

  

  念经、佛号、咒语都可以用这个回向文

  

  回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

  

  在寺庙超度堕胎婴灵:念童子经给流产孩子要一次念完吗

  

  在寺庙超度堕胎婴灵:佛说堕胎乃万恶之首如杀父母?

  

  佛说法无定法,什么事不是一概而论的!你说杀人不好,但杀一个人能救一万人,这就不一定了!佛说法主要也讲因果!以前的改变不了了,但我们可以改变现在和未来,多做善事,不做恶事!要净化心灵,因为什么事都是由心而起的!

  

  在寺庙超度堕胎婴灵:打胎怎么赎罪

  

  堕胎在以前的社会可能并不是很常见,也没计划生育,也没现

  

  在的性开放、性泛滥。大家对堕胎也不以为怪,也不当回事,当今社会没堕过胎的女人倒罕见!佛在久远之前就看到了人类将来所造下的业,所以慈悲传下《佛说长

  

  寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。说堕胎的危害,及补救方法,经中教众生长寿、育婴、家庭美满、婚姻顺利的方法,是学佛的居士尤其要学习的。然说经书都能超度众生,但我觉得经书还是有专门的针对性,要不然佛传那么多法干啥?我以前颂了如此多的经咒,虽然婴灵未走,也让我积累资粮,消了许多业

  

  障。让我能够遇到《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。也是因缘到了。这几天只颂了3部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,婴灵就走了。我们学佛的居士,要

  

  想真的修行有成,要先好好做人。不要害人又害己。如果不先修好人道,不搞好家庭,修道难成!以我母女2代人堕胎的惨痛经历,含泪跪求。呼吁天下的女士千万不要堕胎,不要一失误,成千古恨。如果堕胎已成事实,就多忏悔,为孩子做善事,颂《佛说长寿

  

  灭罪护诸童子陀罗尼经》超度!我深信一句话:苦海无涯,回头是岸。我佛慈悲!普度众生!想到这里,我的心如刀割。唯有流泪跪在家里佛堂前。祈祷大慈大悲的

  

  观世音菩萨,救救天底下一切可怜的孩子们!救救天底下一切受苦受难妈妈们!救救天底下一切无明造业的众生!

  

  

本站部分内容和图片转载自互联网,版权归原作者所有,文章内容仅供参考,不构成建议,也不代表本站赞同其观点,请读者理性参考。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章。管理员邮箱:ped#foxmail.com

相关推荐

推荐内容

推荐阅读