堕胎婴灵:怎样补偿堕胎婴灵,如何超度被堕胎的婴灵

以下有一殊胜的法门,能度婴灵,让他们离苦!一、堕胎婴灵之课程顺序:每日须以真诚、愧疚、痛心而无地自容之心,向被您所无情杀害堕胎婴灵下跪忏悔!谢罪!赔不是!每堕一胎一个月内必须虔诚恭念《南无地藏王菩萨》圣号万声;虔诚恭念《地藏菩萨本愿经》七部全经文。在学佛修道或日常生活中

堕胎婴灵:怎样补偿堕胎婴灵,如何超度被堕胎的婴灵

  

  以下有一殊胜的法门,能度婴灵,让他们离苦!

  

  一、堕胎婴灵之课程顺序:

  

  每日须以真诚、愧疚、痛心而无地自容之心,向被您所无情杀害堕胎婴灵下跪忏悔!谢罪!赔不是!

  

  每堕一胎一个月内必须虔诚恭念《南无地藏王菩萨》圣号万声;虔诚恭念《地藏菩萨本愿经》七部全经文。

  

  在学佛修道或日常生活中,应广做法布施功德、财布施、无畏布施功德、多行善、多积德、不作恶的功德。

  

  持念“超度堕胎婴灵回向文”在每月末,我们自主举办的“佛力超度各人累世冤亲债主道场”日,前七天起,在向堕胎婴灵忏悔后即持念“超度堕胎婴灵恭请文”

  

  怎样补偿堕胎婴灵:怎么超度堕胎婴灵

  

  在x寺院给堕胎婴灵的牌位写法:牌位中间竖着写”堕胎婴灵之莲位“,左下方写“阳上:立牌位人的姓名”。

  

  可以在1竹林1寺1婴灵往生注册登陆——>填写登记表——>联系在线师兄在寺庙做牌位——>交纳善款香火——>三日内回复寺庙登记牌位照片

  

  如何超度堕胎婴灵?

  

  想要超度婴灵普通人其实很难以自身的功德去成功的完成超度。也不并不是绝对的,要是自身与佛有佛缘也是有可能超度婴灵的。一般与佛无缘的人自身诵经超度也只是超度自身的罪孽,无法去超度因自己死去的婴灵。超度婴灵化解自身的业障最好的办法就是恭请功德圆满德高望重的高僧,为自己与婴灵做超度法事。转运阁守护佛可以立牌位,做一些超度的法事。

  

  怎样补偿堕胎婴灵:如何超度堕胎婴灵

  

  好多人缘主问过我这个问题,太多的人存在这个问题。每次我都会给大家做出合理的介绍,让大家一定深刻认识到,堕胎属于造业,犯了严重的杀戒。

  

  虽说堕胎是合法的杀人,法律上不予追究,但是因果定律必将存在。一般堕胎多的人障碍多,疾病多,莫名烦恼,遇事不顺,夫妻亲子之间关系不好。这些都是堕胎恶业的果报。

  

  有效的解决方法有三:

  

  ①。一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。

  

  ②。一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。最好去掏宝搜凤岩古庙结缘堂让道长度化。

  

  ③。放下,让一切成为过去,切忌背负。忏悔是放下,后悔是背负。

  

本站部分内容和图片转载自互联网,版权归原作者所有,文章内容仅供参考,不构成建议,也不代表本站赞同其观点,请读者理性参考。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章。管理员邮箱:ped#foxmail.com

相关推荐

推荐内容

推荐阅读