堕胎婴灵:给堕胎婴灵做法事,怎样回向给堕胎灵婴?

奉献通常是背诵一些奉献,但是我有很多罪过和障碍,并且诵经经供认,但是慢慢地消除了我所创造的邪恶。奉献精神将挽救孩子,并重振孩子的意志。一个转世的机会,没有听到你向他道歉。因此,有必要取代孩子转世,以实现孩子自己的愿望。我在杜灵堂获得了超级学位。超级学位结束后,孩子来托付她的梦想,并告诉我母亲我要离开

堕胎婴灵:给堕胎婴灵做法事,怎样回向给堕胎灵婴?

  

  奉献通常是背诵一些奉献,但是我有很多罪过和障碍,并且诵经经供认,但是慢慢地消除了我所创造的邪恶。奉献精神将挽救孩子,并重振孩子的意志。一个转世的机会,没有听到你向他道歉。因此,有必要取代孩子转世,以实现孩子自己的愿望。我在杜灵堂获得了超级学位。超级学位结束后,孩子来托付她的梦想,并告诉我母亲我要离开了,孩子快乐地离开了。然后,当她醒来时,她感到特别放松,心情愉快。

  

  [转载]外行如何取代英灵?

  

  YingLing是指已进入胎儿的灵魂。进入胎儿就像进入时空通道。人们从母亲的子宫进入子宫,从阴道中诞生,母亲的子宫就像时空的过渡点一样,阴道是完成人体诞生并到达人体的时空隧道。这个世界。在怀孕的第一个月,尚未意识到神的意识。这时,堕胎也会使灵魂的仇恨重生。对于流产,子宫的完整性将受到极大损害。流产就像从子宫切一块肉。根据佛陀对胎儿经的教导,在怀孕的第一个月和第二个月,这时进入子宫的灵魂,六种感官汇聚在一起,被转化,神圣的意识开始增长并改变。母亲的子宫,此时流产,英玲成为。要击败这样的婴儿和精神众生是非常困难的。因为莺灵既不属于幽灵之道,也不属于人类之道,所以它在幽灵之道与人类之道之间。对于那些在年轻时流产的人来说,对母亲身体的伤害就越大,例如,在胎儿形成七个或八个月时出生时,流产就像是杀人,但对母亲的伤害却是致命的。身体越小,孩子越年轻,它将越严重,因为胎儿在没有形成时就被杀死了,无处可去。它必须附着在母体上,并通过吸入精神得以幸存。这个小恶魔的多余方法极其困难和复杂。首先,母亲应该在自己的房子里建立一个佛教殿堂,最好是一个带有观音菩萨雕像的小庙宇。千臂和四十二臂是可以接受的。在大厅里,有许多大宝藏和光波阁,可以秘密地生活在诅咒轮中,也可以有巨大的投降诅咒轮。除了大厅里基本的香花和水蜡烛外,您还应该为盈菱做一个单心咒轮莲花架。您可以使用一个圆形盒子,取下盖子,并增大悲伤的轮子。所有的咒语轮都必须通过诵经咒语来祝福,并且咒语轮具有稳定众生并消除众生的罪恶和痛苦的作用。其次,母亲应给流产的婴儿起名,并跪下乞求悔改。3、在大厅里,您应该准备婴儿用品,小玩具和婴儿奶瓶。牛奶瓶用于牛奶,每天至少两次。建议选择伊利牛奶。牛奶诵经咒语被祝福21次,并准备一小杯花蜜水。四、我不时要为婴儿洗衣服。衣服是画在纸上的。您可以画任何想得到的东西,只要对他有好处,然后画一个华严42字母的咒语轮,然后唱《华严IV》。十二个祝福的纸被火化在悼念大厅的前面,四十二个祝福纸被火化。火化时会唱出华严字母。如果将绘画可视化为实体,则可以获取它们。5、诵经的力量较弱,不适合婴儿的超度救助。建议家庭成员崇拜地藏菩萨的悔改和大同情的悔改。地藏菩萨悔改的力量非常强大,大同情悔改的力量也很大。地藏菩萨的悔改主要是仪式的化身。大慈悲悔改是地藏菩萨的名字,主要是背诵大慈悲咒。《大同情心咒》无法用中文阅读。如果您学不到,您只能崇拜地藏菩萨,并念诵地藏菩萨的经文。Yingling转过身,即使是这样,Yingling也无法超越幸福的世界,但为了避免Yingling的报复,暂时将其抬高。如果您想将婴儿精神完全从这个时间和空间中撤出,如果您不进行千句大悲心的大投降大法会,即为十个方向的佛陀提供帮助的十个方向,永远不会是其他可以摆脱的法会。至于海涛大师和其他人,他们经常设法挽救婴儿精神,但这只是暂时的利益,不可能摆脱它。婴儿精神的仇恨深入人心。现在没有道场邀请我,而且我也没有计划出来。为什么我们需要提供十个方向中的三个宝藏,即“大跟随”,“楞严真言”,“千爱心咒”,巨大的“大同情心和大同情心咒”,以及“大同情心大悔改大法会”来拉动这十个方向婴儿精神走出的时空?另外,需要说明的是,这个大法除了我,在这个地球上没有第二个人可以担任主持人。国宾不能,简凤起,Kar玛巴不能,苏打木不能,你能想到的一切都是不可能的,除了我之外,地球上没有别的东西。人们可以举行这个法会。即使是我,我也冒着被撕成碎片做这件不可能的事情的危险。我给这个佛法大会命名为“千光明灯”,“千句”,“千手”,“千眼”,“大同情”,“大同情”和“大悔改大法会”!从仪式的开始到结束,这个佛法将背诵七次投降罪的咒语,悔改的名字,修罗甘玛的咒语七次,修罗甘玛认罪的名字,上千句充满同情心和伟大的坦白,伟大的同情和伟大的坦白的名称,速度超级八十二世大悲咒的21倍被称为伟大的同情悔改。这种方法将收集法律界最猛烈的咒语力量。没有身体力量就不可能做到。而且您必须使用“西滩古声法”。这种事情在地球上从未发生过。培养这样的团队并不容易。对于那些参加这类法会,几次参加活动的外行人的超级鹰嘴来说,小孩子肯定会被拉走,毫无疑问,这太棒了,但是这种事情,等到我有道场了在我得到确认之后,也许您有机会参加会议,这取决于我的运气。外行人会超级提取婴儿酒精。毫无疑问,婴儿精神只能得到支持。这是真正的超级优秀。这个世界上没有人可以做到这一点,因为我目前正在超级提取婴儿烈酒。,《楞严咒》,《大悲咒》,牛奶玩具和衣物,这个水平只能暂时舒缓,无法提取基本的时空,更何况其他道教团体都是婴儿精神,没有人可以提取婴儿的精神生活。如果不是因为莲花萨玛迪的千恩愿咒语,它将永远无法摆脱幸福世界的精神生活。莲花三摩地的一千慈悲咒可以使所有闻到此咒的众生深深地进入莲花三摩。地球,三摩地是冥想,它可以直接拉出冥想的时间和空间。但是,在进行本次法会之前,您必须设置很多产品,这就像在有足够的力量继续前进之前就已经足够吃喝。做任何你想做的事都是罪恶杀人的诅咒。Shurangama的口头禅是文殊菩萨的第一个Shurangamasamādhi,可以摧毁无限量。重生和死亡。伟大的同情心可使所有众生迅速到达圣地。

  

本站部分内容和图片转载自互联网,版权归原作者所有,文章内容仅供参考,不构成建议,也不代表本站赞同其观点,请读者理性参考。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章。管理员邮箱:ped#foxmail.com

相关推荐

推荐内容

推荐阅读